21 февраля 2014 г.

"Кофелек, кофелек... Какой кофелек?"-2

Ну вот и готов мой кошелечек. Пришивание фермуара оказалось делом совсем не страшным. Хотя шов с внутренней стороны получился аховым, но для первого раза, думаю, неплохо. Да, из-за воротничкового дублерина кошелек очень жесткий, а хотелось бы видеть и чувствовать его мягким и уютным. Ну что ж... может, в следующий раз? Опыт теперь есть. Спасибо Кире за МК!!


Спасибо, что заглянули!!! А я пойду отчитаюсь перед Кирой о проделанной работе :)))

10 комментариев:

  1. Симпатично, выглядит как настоящий кошелек. То что жесткий, наверное, правильно - все найдешь и ничего не выпадет. Елена, Вы молодец.

    ОтветитьУдалить
  2. Я втихаря читаю посты с МК по кошельку у Киры (очень подробные и понятные объяснения), но поскольку нет фермуара, то даже не начинала. Поэтому вдвойне радует, когда кто-то участвует и у него всё получается. Красиво! А то, что не мягенький... что ж, всегда можно сделать ещё один )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lyolychik, спасибо! Я, наверное, сошью еще косметичку. Но только когда машинку починю. Потому что второй такой подвиг шитья на руках мне не повторить :)))

      Удалить
  3. Какой хорошенький! Лена - умничка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Теперь надо придумать, что с ним делать :)))

      Удалить
    2. Может быть складывать в него какие-нибудь памятные монеты?.. Жетон Новосибирского метрополитена! :)) А потом ещё монет накопишь, в Европу съездим :)

      Удалить
    3. Это идея! Ссыплю пока туда юбилейные десятирублевки, их уже штук двадцать скопилось

      Удалить
  4. Хорошо получилось. Очень красивый цвет и кружево! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить