18 марта 2015 г.

Magic box, или волшебство в коробочке

А со мной тут такое случилось!  На меня такое Вдохновение напало (да-да, с большой буквы, можно сказать Вдохновеньище :D ). Ну, я, конечно, отбиваться не стала. И каааак засела за работу. И каааак сделала красоту! Вот прям, правда, красоту! Меня прямо распирает, как мне нравится результат, и как я горжусь собой! :D
А сделала я magic box, или волшебную коробочку (эт если по-русски)


Чем же она волшебная? А вот чем!
Заглянем внутрь... А таааам...


...торт красоты неописуемой. И вкусносты между прочим тоже. Потому что начинка у него во какая


А повод, ради которого все это было сделано, - 75-летний юбилей, на который нас пригласили в эту субботу. Вот!
Я сегодня очень нескромная, да. Я даже за это чуть-чуть извиняюсь. Но, правда, я считаю, что это моя лучшая на данный момент скрап-работа. Мне впервые все нравится. И даже небольшие недочеты (куда ж без них) не мешают мне наслаждаться.
Покажу еще немного фото, а потом расскажу из чего делала.




На работу у меня ушло три вечера: в первый сделала коробочку, во второй - половину торта и в третий доделала торт  и надписи.
Использовала бумагу от ScrapBerrys's коллекция "Звуки осени" и Fleur Design коллекция "Vintage Basic", чипборд (на крышке), тычинки, листики и кучу цветочков (перевела почти все свои запасы)))) и тонкий вощеный шнур. Поздравления написаны на кальке капиллярной ручкой stabilo.
Надо сказать, что композиция в этот раз давалась легче, чем обычно. Я почти не вымучивала ничего, цветочки практически сами укладывались туда, куда надо. И все-таки три вечера, это немало, для такой небольшой работы. Размеры коробочки, кстати, 8х8х8 см.
Теперь с нетерпением жду субботы, чтобы поздравить юбиляршу.
А пока покажусь с коробочкой на 38-й встрече в Рукодельном кафе.


Спасибо, что заглянули!


9 комментариев:

  1. Ленаааааа! Офигеть просто! Лен, я правда не знаю, что сказать и как сказать, чтобы передать моё впечатление от этой коробочки... Вот чтобы ты прочувствовала, как я восхищаюсь. Сижу, рот раскрыв, как рыба - без единого звука.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боженьки, до чего ж красиво! Какие все цвета приятные, и как сочетаются меж собой! И вензеля, и шнурочки, и надписи! Так изящно, просто ммммм!
      Это Надежде Александровне? Красота неописуемая! Клаааассно ))))

      Удалить
    2. Лена, я тут к июлю задумала фотоальбом сделать для друзей - к первому году их прЫнцесы. Надо всё такое розовенькое, с цветуёчками. Хочу украсить только обложку, а страницы оставить простые с местами под фото.
      В общем, приедешь ко мне в мае, съездим по магазинам, накупим цветочков и бумаги, и будешь меня учить красиво цветочки складывать, ага? ))))

      Удалить
    3. Таня, ты мой самый главный судья! И раз тебе понравилось, значит все хорошо)))
      Коробочка для Надежды Александровны, ты права. Теперь вот волнуюсь, как она ее воспримет...
      А по магазинам мы обязательно съездим (это ж так приятно:-)) и вместе что-нибудь сделаем (это ещё приятнее)

      Удалить
    4. Я думаю, хорошо воспримет! Это же гораздо приятнее, чем те же самые денежки просто в конвертике получить. Поставит её потом на полочку, или в сервант, или чего там у неё есть, и будет периодически подходить и любоваться. Ведь всегда, когда на что-то такое красивое посмотришь, на душе светлеет. А тут такая красота, которая не завянет, и ничего ей не сделается :)

      Удалить
  2. Здравствуйте. Я вот в скрапе ни бум-бум, но и так видно, что это очень-очень замечательный подарок! Прямо КРАСОТИЩА!))

    ОтветитьУдалить
  3. Ленааа, признавайся, чем Вдохновение прикармливаешь?;))) И я так хочу!!! Просто супер-мега здорово!!! Все настолько замечательно, что просто слов нет! Умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, веришь, нет, я сама обалдела от этого Вдохновения. Оно у меня такое капризное обычно, а тут понесло... :-)
      Спасибо, что заглянула, дочитала и приятные слова написала)))

      Удалить