31 января 2016 г.

Чашки рукодельницы

Люблю я иногда за вышивкой выпить чашечку чаю, хоть это и угрожает разлитием напитка на драгоценную работу :D И я думаю не одна я такая))) потому что однажды натолкнулась в Инстаграме на схему вот такой чашечки.


Хмыкнула я и дальше пошла. Но когда в добавок к ним появились еще и новогодняя, и чашечка-тыковка (последняя вообще сразила меня наповал))), тут уж я остановилась, присмотрелась и купила-таки схемы. Результат меня порадовал.



Но их еще надо было оформить. В последнее время хочется чего-то такого... "Ремняу!" - сказал бы кот из мультфильма про домовёнка Кузю. А на самом деле изюминки какой-то в оформлении хочется, а не просто пойти  в багетку и одеть вышивку в раму с позолотой. Золотом-то нынче никого не удивишь. 
Хвала небесам и интернету всемогущему, нашелся человек, который делает простые и замечательные в своей простоте деревянные рамки. На любой размер, вкус и цвет, практически. 
Теперь мои чашки-тройняшки украшают мой рабочий угол (надо бы и им как-нибудь похвастаться, многострадальным моим)))) и радуют меня каждый день. И теперь чай пить я стараюсь подальше от вышивки)))

Спасибо, что заглянули! 

Покажусь в Рукодельном кафе


8 комментариев:

  1. Чашки - само очарование) От тыковки пищу))) И рамочки очень хорошенькие, поиски были не зря)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Тыковка - классная, это да))) Насколько я не люблю и не понимаю Хэллоуин, но тут не устояла)))

      Удалить