1 мая 2013 г.

Кривульки (продолжение)

Июль - кубик

Первый раз вышивала блэкворк. Очень понравилось

Август - клубничка
С ней я намучилась. Хотелось какого-нибудь интересного узора, но к такой форме трудно что-то подобрать. Поэтому решила не оригинальничать и сделать просто клубничку

Зато маленькая и аккуратненькая

Сентябрь - чехол для ножниц. Очень кстати пришелся этот совместник, потому что я наконец-то приобрела свою мечту - ножницы-цапельки, и к ним совершенно необходим был чехол. А заодно и маячок, чтобы ножницы не терялись.


Октябрь - звезда. 




Ноябрь - снежинка. Кривулька совсем не понравилась: вышивалась долго и нудно, а собиралась еще тяжелее. Но тем не менее... что получилось...



Последняя декабрьская кривулька - шар. На нее был объявлен конкурс. Решено было постараться ради такого дела, хотя к концу года устала уже от этих кривулек. Легких путей не искала - весь узор был вышит металликом. Вышивальщицы меня поймут, вышивка металликом  то еще удовольствие.



Маялась с металликом не зря. Мой шарик, который в конкурсе назывался "Волшебство", занял первое место. А я в награду получила такого вот зайца Степку

4 комментария:

  1. Шар очень понравился! Что-то, а такую форму я ещё не делала )
    Нравится сочетание светлого золота (или фото так передаёт?) на белом. Такая чистая роскошь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lyolychik, спасибо! Да, цвет, думаю, можно назвать светлое золото, только не на белом, а на бледно-желтом фоне (это фото не так передает))))

      Удалить
  2. Ой, Леночка!!! Как же я этот пост пропустила!!! Я же твоя фанатка!!!! После увиденного твоего НОВОГОДНЕГО шарика, началась моя ЛЮБОВЬ к бискорню!!! Так что, увлечением этими "малышками" я обязана тебе!!! За что - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Твои работы ПРЕКРАСНЫ и ВДОХНОВЛЯЮТ на творчество!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо огромное!!! :-D А меня вдохновляют на творчество во такие комментарии!!! От них прямо крылья за спиной вырастают!

      Удалить