6 сентября 2013 г.

Изабелла

Вышилась у меня новая картина. Она еще не оформленная, ждет свою пару, но мне уже невтерпеж похвастаться. Уж с очень большим удовольствием она вышивалась)))


Почему с удовольствием вышивала? Да вы посмотрите какие цвета!!! Это ж просто праздник какой-то, особенно после моих монотонно-розовых лилий! Яркие, насыщенные, вкусные! У меня на душе теплело, когда я за вышивку бралась.
Дизайн разработан художниками фирмы "Алиса" (спасибо им за доставленное удовольствие), и очень даже неплохо,  по-моему. Виноград как будто пастельными мелками прорисован. Но... в оригинале картина вышивается на 14 Аиде в 2 нити. А я, во-первых, люблю плотную вышивку. А во-вторых... может, я не умею вышивать на 14 Аиде в 2 нити? Очень уж канва просвечивала через нитки. Вино такого цвета не бывает. У него густой насыщенный цвет. В общем взала я 18 Аиду и вышила в 2 нити. Получилось, может, чуть плотновато, но мне такой результат понравился больше. 
Ну хватит болтать, показываю






Начала вышивать еще "Шардоне". Наверное покажу, что получется)))



4 комментария:

  1. Леночка, ВЕЛИКОЛЕПНЫЯ КАРТИНА!!!Очень красивые тона и шикарное исполнение!!!! УМНИЦА!!!Прекрасный идея, дизайна в кухне!!! Жду продолжения!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо! Мне понравились дизайны "Алисы". Возможно, позже вышью что-нибудь еще))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, ну какие же у тебя чудные ровные крестики! Прям один к одному! Очень красивая картина! И правильно, что стала на 18-ой Аиде шить, мне кажется так значительно лучше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Мне кажется, они только на фото такие красивые получаются )))

      Удалить